滇西科技师范学院-主站
+ 中文首页 + English + 旧版回顾 + 校长信箱 + 书记信箱 + 留言板
 学院概况  组织机构  招生就业  教务管理  科学研究  学生工作  党的建设  校园文化  国际合作  纪检监察 
当前位置: 首 页 > 首页栏目 > 要闻聚焦 > 正文
校党委书记张中义巡查期末考试工作
2019-07-02 16:19 作者:文/李玥琼 图/马金 刘方慧  供稿:教务处 审核人:邓成甫

7月2日上午,校党委书记张中义深入期末考试现场,巡查考试的组织管理和考风建设工作。

张中义对考场秩序、考场设施设备、监考人员履行监考职责及学生遵守考试纪律等情况作详细了解。他对学生们在考场上自觉遵守考试纪律;监考教师准时到岗,在考场内认真履职;相关职能部门、学院领导各负其责;各项工作有条不紊顺利进行表示满意。

张中义指出,相关职能部门和各学院要严格执行考试相关规定,遵守工作程序。监考教师要进一步强化责任心,克服麻痹思想,严肃考风考纪。考生要诚信考试,以考风促进学风和教风建设,推动贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神向深里走、向实里走,全面提高办学治校能力和水平。

上一条:临沧科学技术应用研究院工作推进会在我校举行
下一条:副校长董大校到二级学院调研意识形态工作
返回首页】   【返回上一页

版权所有 滇西科技师范学院 Copyright©2015 All Rights Reserved      滇公安网备53090202000056号      滇ICP备16007633号-2
学校地址:云南省临沧市临翔区学府路2号   邮 编:677000  联系电话:0883-8882608(办公室)  0883-8882885(传真)  0883-8882659(招生办)