滇西科技师范学院-主站
+ 中文首页 + English + 旧版回顾 + 校长信箱 + 书记信箱 + 留言板
 学院概况  组织机构  招生就业  教务管理  科学研究  学生工作  党的建设  校园文化  国际合作  纪检监察 
当前位置: 首 页 > 首页栏目 > 要闻聚焦 > 正文
副校长段佳美深入学校食堂检查指导
2018-12-27 15:56 作者:俸俊馨 刘怀勇  审核人:邓成甫 张玉超

为站好期末食品安全最后一班岗,12月27日,副校长段佳美深入到学校各食堂检查指导。

段佳美重点对学校食堂的就餐环境、售饭窗口、后厨操作间卫生、餐具清洗消毒等方面进行了检查,并检查了食堂的原材料采购情况、饭菜质量、食品卫生、饭菜花色品种、工作人员健康等情况。

段佳美对各食堂管理人员、服务人员及保障管理处负责人再次强调了天天处理、天天整合、天天清扫、天天规范、天天检查、天天改进的“6T”管理要求。

段佳美指出,民以食为天、食以安为先,学生的一日三餐就是校园里天大的事。他要求大家要克服麻痹松懈思想,积极落实“6T”管理的理念,时刻把食品卫生安全工作放在首位,严把食品采购、验收、保管、加工、成品销售关,认真排查安全隐患,加大各项规章制度的执行力,确保广大师生的就餐安全。

上一条:学校后勤保障管理处俸俊馨获2008-2018年度“云南高校后勤突出贡献人...
下一条:党风廉政建设责任制检查考核第七组莅临我校检查考核
返回首页】   【返回上一页

版权所有 滇西科技师范学院 Copyright©2015 All Rights Reserved      滇公安网备53090202000056号      滇ICP备16007633号-2
学校地址:云南省临沧市临翔区学府路2号   邮 编:677000  联系电话:0883-8882608(办公室)  0883-8882885(传真)  0883-8882659(招生办)